Gebrak Gotong Royong BUPATI SERAHKAN BANTUAN KE KELOMPOK TANI BANTAR BARANG

Masyarakat Desa Bantarbarang Kecamatan Rembang dengan antusias mengikuti kegiatan Gerakan Bersama Masyarakat (Gebrak) yang dihadiri oleh Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi, SE.,B.Econ, MM. Pada kesempatan tersebut bupati melakukan berbagai kegiatan yang melibatkan seluruh lapisan masyarakat termasuk didalamnya kelompok tani dan kelompok wanita tani. Bu Tiwi, demikian sapaan akrab Bupati Purbalingga, menyerahkan bantuan berupa 2 unit sprayer masing masing untuk Kelompok Tani Sidomukti, Kelompok Tani Marga Utama dusun Sumingkir, serta bantuan bibit cabai untuk Kelompok Wanita Tani Sejahtera Bantarbarang. Kepala Dinas Pertanian Purbalingga, Mukodam, S.Pt yang hadir dalam acara tersebut juga ikut melakukan penyebaran ikan diperairan umum dalam rangka memelihara kelestarian biota sungai yang semakin hari semakin mengkhawatirkan (subagPP).
#penyuluhsahabatpetani
#dinpertanpurbalingga